当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文

能源与环境学院召开青年学生代表研读十九大报告交流分享会

2017年12月19日 17:12  点击:[]

日前,能源与环境学院党总支主办的青年学生代表研读十九大报告交流分享会在我校习近平新时代中国特色社会主义思想协同学习中心召开。能源与环境学院学生党员代表、学生干部代表、入党积极分子代表参加了分享会。

会上,与会人员一同学习了十九大报告全文内容并逐一进行交流分享。

入党积极分子李明奇说,通过学习十九大报告,让我感受到了国家的富强、民族的振兴。让我更懂得了只有中国共产党才能带领我们共同步入小康社会,带领我们共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为一名入党积极分子,我会时刻追随党的脚步,在思想上、行动上向党靠拢,不断提高和完善自己,为成为一名合格的共产党员而努力。”

学生干部代表张云鹏说,我能清晰的看见美丽中国的美好画卷,我希望能够通过自己所学的专业知识,为美丽中国的建设做出贡献。

预备党员丛光霁说,国家过去五年的发展变化,让我们青年学子都感到非常振奋。我们要努力成为青年马克思主义者,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将十九大报告中对青年提出的期盼作为自己追求的目标,用实际行动参与社会的发展和国家的建设。

研究生党员代表喻冬玲说, 望过去五年,成就来之不易,辉煌背后饱含奋斗汗水,这是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,砥砺奋进的成就,我内心深受震撼,备受鼓舞,我会积极学习宣传贯彻十九大精神,用实际行动展现新时代青年的朝气和风貌。

最后,党支部书记做总结发言。他希望所有同学能将学习宣传贯彻十九大精神与自己的学习生活相结合,用新时代青年学生的标准严格要求自己,通过榜样能量影响更多身边的同学,用实际行动贡献自己的一份力量。

上一条:矿业与煤炭学院邀请朱海珅教授作解读十九大精神专题讲座 下一条:能源与环境学院举办“筑梦新时代·不负好年华”学生精英骨干培训班素质拓展训练活动