当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文

化学与化工学院与昆区市府东路街道、西创建研院“结对共建”正式启动

2017年12月15日 11:32  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月5日,昆区市府东路街道、西创建研院、我校化学与化工学院党总支举办“结对共建”启动仪式。共建双方党支部书记、市府东路街道机关党员、社区党员、学生党员参加启动仪式。

启动仪式上,市府东路街道党工委副书记张著宣读结对共建名单,结对共建双方党总支书记签订《协议书》,由市府东路街道党工委书记张艳红、西创建研院党委书记崔大林、化学与化工学院党总支副书记王涛以及党员代表董子旭围绕校社联动、结对共建、志愿服务主题分别发言。最后,全体党员参加了学习党的十九大精神寻宝答题活动。

本次“结对共建”启动仪式将学习宣传贯彻党的十九大精神和志愿者社区服务紧密联系,实现互带互动、优势互补、资源共享、共同发展,共同构建城市基层党建工作新格局,同时也激励了学生党员坚定不移跟党走的信念,进一步深刻领会党的十九大精神。

上一条:能源与环境学院举办“筑梦新时代·不负好年华”学生精英骨干培训班素质拓展训练活动 下一条:马克思主义学院深入社区宣讲十九大精神