当前位置: 网站首页>>学校动态>>正文

校党委常委、纪委书记赛音庆格勒作学习十九大精神专题辅导报告

2017年12月15日 17:50  点击:[]

12月15日下午,我校两级中心组举行党的十九大精神集中学习,校党委常委、纪委书记赛音庆格勒作题为《学习党的十九大精神努力读懂全面从严治党》的专题辅导报告。校党政领导,学术工作委员会、学生工作委员会、巡视督导工作委员会全体成员,校正副处级干部,各教授委员会委员参加了学习。校党委常委、宣传部部长杨家庆主持。

赛音庆格勒书记围绕从严治党的历史沿革、新时代全面从严治党必要性、新时代全面从严治党、十九大全面从严治党主要内容、理解适应打造全面从严治党几个方面,深刻阐释了中国特色社会主义是我们党领导的伟大事业,全面推进党的建设新的伟大工程,是这一伟大事业取得胜利的关键所在。他指出,十九大报告充分体现了政治报告的特点,最突出的一点就是把强化党的领导,加强党的建设贯穿全篇,成为全篇的纲和魂。

赛音庆格勒书记强调,党中央提出了一系列管党治党的新思路,采取了一系列管党治党的新举措,开辟了全面从严治党的建设新局面,以全面从严治党为核心的新常态建设初步形成,全面从严治党要有新气象、新作为。当前,一定要科学理解全面从严治党新常态,主动适应全面从严治党新常态,着力打造全面从严治党新常态。

上一条:我校召开宣传思想工作会议 下一条:2017年全区高校百场形势政策报告会在我校举办